방명록입니다

영록2008.05.15 20:52조회 수 2댓글 0

• 글자 크기
스승의날입니다!!
지금 다른 선생님께 메일을 쓰다가..
또 선생님이 문득 떠올랐네요! 잊을 뻔 했다..

선생님에게는 메일보다 여기에 글을 적는게 더 효과적일것 같아서 이렇게 글을 씁니다.ㅎㅎ

기억하시겠죠? 2003년에 선생님 밑에서 교육을 받던, 영록입니다.
선생님 기억에 저는 어떤 제자였을까요? 하는 생각이 문득 드네요.

선생님께선 건강히 잘 지내시고 계시죠?
저는 이번에 수능을 보게 됩니다. 그래서 나름대로 불안이 가득한 생활을 하고 있습니다.
뭐.. 좋은 결과가 있겠죠!
선생님께서도 올 한해 건강히 지내시고, 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.
    • 글자 크기
(by twone) (by twone)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
이정민
2008.11.26 조회 4
twone
2008.11.28 조회 2
김범수
2008.11.08 조회 4
twone
2008.11.11 조회 4
JeFF
2008.10.21 조회 2
twone
2008.10.27 조회 2
풍매화
2008.09.23 조회 4
twone
2008.09.24 조회 4
양윤수
2008.09.12 조회 4
twone
2008.09.16 조회 2
김범수
2008.08.30 조회 2
twone
2008.08.31 조회 2
민창희
2008.08.06 조회 4
twone
2008.08.08 조회 4
twone
2008.07.04 조회 2
홍진석
2008.07.01 조회 2
twone
2008.07.04 조회 2
스승의날입니다!! 지금 다른 선생님께 메일을 쓰다가.. 또 선생님이 문득 떠올랐네요! 잊을 뻔 했다.. 선생님에게는 메일보다 여기에 글을 적는게 더 효과적일것 같아서 이렇게 글을 씁니다.ㅎㅎ 기억하시겠죠? 2003년에 선생님 밑에서 교육을 받던, 영록입니다. 선생님 기억에 저는 어떤 제자였을까요? 하는 생각이 문득 드...
영록
2008.05.15 조회 2
twone
2008.05.18 조회 2
김범수
2008.04.23 조회 6
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 86다음
첨부 (0)