방명록입니다

JeFF2008.10.21 22:06조회 수 2댓글 0

• 글자 크기
안녕하세요 선생님? 저 정찬이에요~

고등학교 들어와서 하루하루가 눈보라치듯이 지나가네요  친구들은 다 유성구에 사는데 혼자 서구에 살아 친구없이 고등학교 입학하고 정말쓸쓸했죠  지금은 재미난 친구들과 잡담을 하며 학교생활에 많이 익숙해졌습니다. 고등학교들어와  확고히 맘잡으면서 수백여명중 중상위권에 올라왔습니다. 만취해있는 상태에서 요번 중간고사때 좀...망쳤네요 순간 중등시절이 생각나서 들렸습니다~ 제가 중학교때 성적이 점점내려간것을 경험한 저로서는 또다시 일어나선 안되겠죠? 고등학교 입학초기의 마음가짐 다시한번 잡으며  글올리고갑니다

잘지내시는지 모르겠네요 ㅜㅜ 보고 싶어요~
JeFF (비회원)
    • 글자 크기
(by twone) (by twone)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
이정민
2008.11.26 조회 4
twone
2008.11.28 조회 2
김범수
2008.11.08 조회 4
twone
2008.11.11 조회 4
안녕하세요 선생님? 저 정찬이에요~ 고등학교 들어와서 하루하루가 눈보라치듯이 지나가네요 친구들은 다 유성구에 사는데 혼자 서구에 살아 친구없이 고등학교 입학하고 정말쓸쓸했죠 지금은 재미난 친구들과 잡담을 하며 학교생활에 많이 익숙해졌습니다. 고등학교들어와 확고히 맘잡으면서 수백여명중 중상위권에 올라왔...
JeFF
2008.10.21 조회 2
twone
2008.10.27 조회 2
풍매화
2008.09.23 조회 4
twone
2008.09.24 조회 4
양윤수
2008.09.12 조회 4
twone
2008.09.16 조회 2
김범수
2008.08.30 조회 2
twone
2008.08.31 조회 2
민창희
2008.08.06 조회 4
twone
2008.08.08 조회 4
twone
2008.07.04 조회 2
홍진석
2008.07.01 조회 2
twone
2008.07.04 조회 2
영록
2008.05.15 조회 2
twone
2008.05.18 조회 2
김범수
2008.04.23 조회 6
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 86다음
첨부 (0)