방명록입니다

풍매화2006.09.18 16:50조회 수 2댓글 0

• 글자 크기
저요, 그 영어 해석 못합니다ㄳ

제동생이란놈이-ㅅ-
밑에 글 쓴 다음에 시스템을
업그레이드를 시키면 된다고하길래
업그레이드를 했거든요?
근데요=ㅅ=
인터넷이 안돼요ㅜㅜ
바로들어올때는 되는데 그때만 되고
로그인이나 뭐 다른거 클릭하면
페이지를 찾을 수 없다네요ㄱ=
(지금도계속로그오프해가면서글쓰는중ㄱ-)

그래서 슬픈마음으로
시스템 복원 씨디를 사용하여 다 지워버릴려고 했는데...
버전이 높아서 사용할 수 없다네요ㄱ-

으아악,시스템 업그레이드 시킨 제동생은 도저히 도움이안되는 녀석이군요..

걍, 포맷 고고싱할려고요;;
하드날린지 몇 달이 지났다고 또이러는지 원...

무튼, 자료감사하구요;
안녕히계세요

1줄요약:시스템업그레이드시킨거안한걸로만들기알려주셈ㄱ-

3분후뱀다리>포맷도안되는군요ㄱ-
    • 글자 크기
(by twone) (by twone)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
유상협
2007.03.12 조회 2
양승국
2007.03.12 조회 4
김하림
2007.03.07 조회 6
정민아
2007.03.05 조회 2
김유빈
2007.03.05 조회 6
HanNaul
2007.02.03 조회 4
twone
2007.01.11 조회 2
우웩시다리
2006.12.26 조회 2
twone
2007.01.06 조회 4
『범수™☆ª▽ª☆」
2006.11.30 조회 3
twone
2006.12.01 조회 2
김지훈
2006.11.21 조회 6
twone
2006.11.25 조회 2
김지훈
2006.11.23 조회 2
김지훈
2006.11.22 조회 2
twone
2006.11.22 조회 2
정슬아
2006.11.10 조회 2
twone
2006.11.15 조회 2
저요, 그 영어 해석 못합니다ㄳ 제동생이란놈이-ㅅ- 밑에 글 쓴 다음에 시스템을 업그레이드를 시키면 된다고하길래 업그레이드를 했거든요? 근데요=ㅅ= 인터넷이 안돼요ㅜㅜ 바로들어올때는 되는데 그때만 되고 로그인이나 뭐 다른거 클릭하면 페이지를 찾을 수 없다네요ㄱ= (지금도계속로그오프해가면서글쓰는중ㄱ-) 그래...
풍매화
2006.09.18 조회 2
twone
2006.09.18 조회 4
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11... 86다음
첨부 (0)