착오가 있었네요

의문의k군2003.11.03 21:22조회 수 8댓글 0

• 글자 크기

타임라인과 레이어 수업자료가 안들어가지는줄 알고... (쿨럭)

그럼 간바레~

>이보세요.-_- 의문의 k군님.
>
>저는 ppt파일이 실행 안된다고는 얘기 안했습니다.
>
>그게 시험범위에 안들어가냐, 들어가냐에 대해 호들갑을 떤거지요.-_-
>
>저도 들어가집니다 =_=ㅋㅋㅋ
>
>마음은 고맙네요.
>
>아아아아 ㅠ_ㅠ 시험범위들어가는게 확실하군요!!!!!
>
>
>
>
>>
>>http://twone.cafe24.com/bbs/data/third/namo5_8.ppt
>>
>>링크를 해드릴태니 새이름으로 열기나 다른이름으로 저장을 해보세요
>>
>>그래도 안되면 제 계정에다가 올려서 링크 시켜드릴께요
>>
>>
>>>급하다 급해요! 아무다 답변해주면 좋겠다!!ㅠ_ㅠ
>>>
>>>시험이 내일인데
>>>
>>>한심하군요 =_=!!!!
>>>
>>>샘~_~ 싸랑해요 ~_~ 알려주세요~
>>>
>>>(수정판(?))
>>>
>>>헉. 아랫글을 읽어보니 들어가는거 같은데....
>>>
>>>저희 10반은 그거 배운적이 없는뎁쇼.ㅠ_ㅠ 너무해요 너무해너무해너무해
>>>
>>>시험범위 짱많아요!
>>>
>>>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>>
>
의문의k군 (비회원)
    • 글자 크기
(by Twone) (by 관리자)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
Twone
2004.02.14 조회 8
타임라인과 레이어 수업자료가 안들어가지는줄 알고... (쿨럭) 그럼 간바레~ >이보세요.-_- 의문의 k군님. > >저는 ppt파일이 실행 안된다고는 얘기 안했습니다. > >그게 시험범위에 안들어가냐, 들어가냐에 대해 호들갑을 떤거지요.-_- > >저도 들어가집니다 =_=ㅋㅋㅋ > >마음은 고맙네요. > >아아아아 ㅠ_ㅠ 시험범위들...
의문의k군
2003.11.03 조회 8
관리자
2003.11.04 조회 8
박정수
2009.09.25 조회 7
조재윤
2004.02.12 조회 7
구용호
2003.12.10 조회 7
구용호
2003.12.10 조회 7
twone
2003.12.05 조회 7
뷁뷰뫲
2003.12.02 조회 7
영0
2003.11.12 조회 7
2003.09.21 조회 7
김대성
2003.09.18 조회 7
H.S.J..♥
2011.01.03 조회 6
김범수
2008.04.23 조회 6
유지영
2007.06.21 조회 6
풍매화
2007.06.01 조회 6
twone
2007.06.02 조회 6
ﮕﭻ@
2007.05.21 조회 6
홍성기
2007.03.12 조회 6
김하림
2007.03.07 조회 6
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... 86다음
첨부 (0)