선생님..☆"

전혜지2003.09.20 17:32조회 수 23댓글 0

• 글자 크기
선생님 안녕하세요..^^
저는 대덕 중학교 3학년 2반 21번 전.혜.지 라고 하는데요^^
다름이 아니라 홈페이지 작성에 문제가 생겨서 그래요..
제 홈페이지 주소는 210.111.242.74/~d30221 이구..
홈페이지 항목 중 나의 취미의 주소는
http://210.111.242.74/~d30221/내꺼.htm  인데요..
우리집에서 들어갔을 때는 나의 취미가 뜨거든요?
그런데 학교 컴퓨터로 할 때나.. 다른 몇몇 친구들네 집에서는
나의 취미가 뜨지 않는다고 하네요..;; 왜그럴까요?
제가 나의 취미 글 내용을 수정한 적이 있거든요?^^;;
수정하면서 잘못된 건가요?..;;
선생님 댁에서는 뜨는지 좀 알려주시구^ㅡ^;;
왜 이런 현상이 있나 알려주세요^^;;
그리구 낼이 검사니까 시간이 없네요^ㅡ^;;
되도록이면 빨리 알려주시면 감사하겠구요^^
저도 여기 수시로 들어와서 선생님 답글 확인할테니 알려주세요^ㅡ^
그럼 좋은 주말 되시길 바래요..^ㅡ^ㅋ
안녕히계세요..☆"
전혜지 (비회원)
    • 글자 크기
(by 관리자) (by 관리자)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
관리자
2003.10.03 조회 10
김대성
2003.10.01 조회 11
관리자
2003.10.03 조회 9
김윤겸
2003.09.26 조회 29
뷁!
2003.10.10 조회 15
윤겸
2003.10.10 조회 15
1-8어은中
2003.09.20 조회 14
관리자
2003.09.21 조회 15
고혜림
2003.09.20 조회 26
관리자
2003.09.21 조회 20
선생님 안녕하세요..^^ 저는 대덕 중학교 3학년 2반 21번 전.혜.지 라고 하는데요^^ 다름이 아니라 홈페이지 작성에 문제가 생겨서 그래요.. 제 홈페이지 주소는 210.111.242.74/~d30221 이구.. 홈페이지 항목 중 나의 취미의 주소는 http://210.111.242.74/~d30221/내꺼.htm 인데요.. 우리집에서 들어갔을 때는 나의 취미가...
전혜지
2003.09.20 조회 23
관리자
2003.09.21 조회 9
2003.09.18 조회 35
관리자
2003.09.19 조회 17
2003.09.21 조회 7
이윤모
2003.09.18 조회 16
관리자
2003.09.19 조회 9