방명록입니다

Skywalker2011.08.22 17:26조회 수 59댓글 0

• 글자 크기
혹시나 해서 들어와 봤는데
사이트도 그대로 있고
아이디도 아직 있네요
2003년도에 대전어은중학교에서 1학년 11반 했었는데 기억나세요?? 1학기 때 제가 반장이었는데 ㅋㅋㅋㅋ
전 지금 대학생이고 3학년이에요 내년이면 졸업 ㅠㅠ
아 새월 정말 빠른 것 같아요
그때 컴퓨터실 청소하면서 친구들이랑 게임도 많이하고 정말 즐거웠는데 ㅋㅋㅋㅋ
선생님 저 기억하시나요??ㅋㅋㅋㅋ
선생님 정말 보고 싶어요ㅠㅠ
아 딱 한번만 그때로 돌아가보고 싶네요 ㅠㅠ
Skywalker (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
노진호
2004.03.26 조회 0
TWONE ; 5000Point
2004.10.09 조회 0
Twone
2004.03.01 조회 0
Twone
Twone
Twone
2004.03.02 조회 0
Twone
Twone
Twone
Twone
Twone
Twone
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 86다음
첨부 (0)