선생님! 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜 진짜... 죄송합니다.ㅡㅡ

김대성2003.09.17 00:33조회 수 22댓글 0

• 글자 크기
선생님...

선생님께서 주신.. 나모웹에디터5.1 CD 모르고.. 컴퓨터실에 두고왔어요..ㅠㅠ

용서해주세요..  그런데..

한번만 다시 주시면 안될까요?? 제 학교 컴퓨터가 너무꾸져서 자리를 옮기는 바람에,.

모르고 놓고 갔어요...

그대신.. 방명록에 1주일에 10개씩 올릴게요.ㅎㅎ

알았죠? 꼭이요.. 선생님짱~~  멋있어요~

수행평가는 우선.. 체험판으로 할게요...  감사합니다~!
    • 글자 크기
(by 숭쓰~♡) (by 김대성)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
twone
2003.08.11 조회 18
-_ -ㅗ
2003.08.26 조회 24
고규민
2003.08.29 조회 19
주경노
2003.08.30 조회 20
Secret.
2003.08.30 조회 17
김병준
2003.08.30 조회 25
심지
2003.09.06 조회 13
빠삐빠삐콩은빠삐코냐
2003.09.06 조회 17

2003.09.06 조회 15
정복이요^^
2003.09.13 조회 11
관리자
2003.09.13 조회 15
김대성
2003.09.14 조회 16
twone
2003.09.14 조회 22
숭쓰~♡
2003.09.14 조회 12
선생님... 선생님께서 주신.. 나모웹에디터5.1 CD 모르고.. 컴퓨터실에 두고왔어요..ㅠㅠ 용서해주세요.. 그런데.. 한번만 다시 주시면 안될까요?? 제 학교 컴퓨터가 너무꾸져서 자리를 옮기는 바람에,. 모르고 놓고 갔어요... 그대신.. 방명록에 1주일에 10개씩 올릴게요.ㅎㅎ 알았죠? 꼭이요.. 선생님짱~~ 멋있어요~ 수행...
김대성
2003.09.17 조회 22
김대성
2003.09.17 조회 19
박하늘
2003.09.17 조회 16
관리자
2003.09.17 조회 10
관리자
2003.09.17 조회 9
1학년8반
2003.09.17 조회 21
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 86다음
첨부 (0)