선생님..☆"

전혜지2003.09.20 17:32조회 수 23댓글 0

• 글자 크기
선생님 안녕하세요..^^
저는 대덕 중학교 3학년 2반 21번 전.혜.지 라고 하는데요^^
다름이 아니라 홈페이지 작성에 문제가 생겨서 그래요..
제 홈페이지 주소는 210.111.242.74/~d30221 이구..
홈페이지 항목 중 나의 취미의 주소는
http://210.111.242.74/~d30221/내꺼.htm  인데요..
우리집에서 들어갔을 때는 나의 취미가 뜨거든요?
그런데 학교 컴퓨터로 할 때나.. 다른 몇몇 친구들네 집에서는
나의 취미가 뜨지 않는다고 하네요..;; 왜그럴까요?
제가 나의 취미 글 내용을 수정한 적이 있거든요?^^;;
수정하면서 잘못된 건가요?..;;
선생님 댁에서는 뜨는지 좀 알려주시구^ㅡ^;;
왜 이런 현상이 있나 알려주세요^^;;
그리구 낼이 검사니까 시간이 없네요^ㅡ^;;
되도록이면 빨리 알려주시면 감사하겠구요^^
저도 여기 수시로 들어와서 선생님 답글 확인할테니 알려주세요^ㅡ^
그럼 좋은 주말 되시길 바래요..^ㅡ^ㅋ
안녕히계세요..☆"
전혜지 (비회원)
    • 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
의문의 K군
2003.11.03 조회 125
twone
2022.01.26 조회 31
twone
2020.07.06 조회 104
은지
2012.06.05 조회 107
twone
2012.06.06 조회 104
노진호
2012.05.31 조회 63
twone
2012.06.04 조회 63
Skywalker
2011.09.03 조회 63
twone
2011.09.04 조회 65
Skywalker
2011.08.22 조회 61
twone
2011.08.26 조회 69
H.S.J..♥
2011.03.14 조회 66
twone
2011.03.23 조회 61
이지원
2011.02.27 조회 66
twone
2011.03.23 조회 63
2011.01.16 조회 63
twone
2011.01.17 조회 63
H.S.J..♥
2011.01.10 조회 61
H.S.J..♥
2011.01.10 조회 61
유강으
2011.01.03 조회 44
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 86다음
첨부 (0)