안녕하세요

이태영2003.11.01 14:54조회 수 11댓글 0

• 글자 크기
선생님 안녕하세요 저 태영입니다.

벌써 어은중을 졸업한지 1년이 다 되었군요...

저는 지금 유성고에서 홈페이지 동아리 헤르메스 기술부로 활동하고 있습니다.

중학교때 선생님께 배운 이것저것 잘 써먹고 있구요... ㅋㅋ

언제 좀 방문하려고 하는데 언제 찾아가야 할지를 모르겠군요....

우선은 수능 전날에 찾아가려고 하는데 시간이 될련지.. 메일로 연락좀 해주세요.

홈페이지 멋지게 바꾸셨군요

그럼 이만.
    • 글자 크기
(by 관리자) (by twone)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
관리자
2003.11.04 조회 4
선생님 안녕하세요 저 태영입니다. 벌써 어은중을 졸업한지 1년이 다 되었군요... 저는 지금 유성고에서 홈페이지 동아리 헤르메스 기술부로 활동하고 있습니다. 중학교때 선생님께 배운 이것저것 잘 써먹고 있구요... ㅋㅋ 언제 좀 방문하려고 하는데 언제 찾아가야 할지를 모르겠군요.... 우선은 수능 전날에 찾아가려고 ...
이태영
2003.11.01 조회 11
twone
2003.10.23 조회 27
김대성
2003.10.01 조회 36
관리자
2003.10.03 조회 10
김대성
2003.10.01 조회 11
정가히
2003.11.03 조회 18
관리자
2003.11.04 조회 3
방랑맨
2003.11.03 조회 9
twone
2003.11.11 조회 33
twone
2003.11.11 조회 33
Test
2003.11.08 조회 10
의문의k군
2003.11.04 조회 22
twone
2003.11.05 조회 27
영0
2003.11.12 조회 7
아까그방랑맨ㅋ
2003.11.03 조회 15
관리자
2003.11.04 조회 11
의문의k군
2003.11.03 조회 15
3-6규천
2003.11.03 조회 14
관리자
2003.11.04 조회 16
이전 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15... 86다음
첨부 (0)