[re] 전 별 이상 없는데요?

정가히2003.11.03 20:17조회 수 9댓글 0

• 글자 크기
이보세요.-_- 의문의 k군님.

저는 ppt파일이 실행 안된다고는 얘기 안했습니다.

그게 시험범위에 안들어가냐, 들어가냐에 대해 호들갑을 떤거지요.-_-

저도 들어가집니다 =_=ㅋㅋㅋ

마음은 고맙네요.

아아아아 ㅠ_ㅠ 시험범위들어가는게 확실하군요!!!!!

>
>http://twone.cafe24.com/bbs/data/third/namo5_8.ppt
>
>링크를 해드릴태니 새이름으로 열기나 다른이름으로 저장을 해보세요
>
>그래도 안되면 제 계정에다가 올려서 링크 시켜드릴께요
>
>
>>급하다 급해요! 아무다 답변해주면 좋겠다!!ㅠ_ㅠ
>>
>>시험이 내일인데
>>
>>한심하군요 =_=!!!!
>>
>>샘~_~ 싸랑해요 ~_~ 알려주세요~
>>
>>(수정판(?))
>>
>>헉. 아랫글을 읽어보니 들어가는거 같은데....
>>
>>저희 10반은 그거 배운적이 없는뎁쇼.ㅠ_ㅠ 너무해요 너무해너무해너무해
>>
>>시험범위 짱많아요!
>>
>>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
    • 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
twone
2003.11.19 조회 195
twone
2019.01.21 조회 131
의문의 K군
2003.11.03 조회 125
은지
2012.06.05 조회 107
twone
2020.07.06 조회 104
twone
2012.06.06 조회 104
twone
2018.12.01 조회 97
twone
2011.08.26 조회 69
H.S.J..♥
2011.03.14 조회 66
이지원
2011.02.27 조회 66
twone
2011.09.04 조회 65
노진호
2012.05.31 조회 63
twone
2012.06.04 조회 63
Skywalker
2011.09.03 조회 63
twone
2011.03.23 조회 63
2011.01.16 조회 63
twone
2011.01.17 조회 63
Skywalker
2011.08.22 조회 61
twone
2011.03.23 조회 61
H.S.J..♥
2011.01.10 조회 61
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 86다음
첨부 (0)