방명록입니다

숙영2004.07.20 20:15조회 수 0댓글 0

• 글자 크기
선생님안녕하세요^ㅡ^;
고등학교가서 바쁘다는그런(어줍잖은핑계로;)
중학교도 못가봤네요 //

화분깨먹은거 만큼 청소도 못하고 졸업하고 +_+

시간이 참 빨리 흐르는 것 같습니다.

그럼 나중에 학교로 찾아뵐게요 +_+

맛있는거 사주세요오-

ㅎ_ㅎ

숙영 (비회원)
    • 글자 크기
(by twone) (by twone)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
노진호
2004.09.03 조회 0
서가영
꼬추일
마리젯
병문
2004.08.30 조회 0
서가영
노진호
2004.08.30 조회 0
5000Point(TWONE)
2004.08.19 조회 0
2004.08.20 조회 0
twone
2004.08.20 조회 0
2004.08.19 조회 0
2004.08.15 조회 0
2004.08.11 조회 0
2004.08.12 조회 0
서가영
twone
선생님안녕하세요^ㅡ^; 고등학교가서 바쁘다는그런(어줍잖은핑계로;) 중학교도 못가봤네요 // 화분깨먹은거 만큼 청소도 못하고 졸업하고 +_+ 시간이 참 빨리 흐르는 것 같습니다. 그럼 나중에 학교로 찾아뵐게요 +_+ 맛있는거 사주세요오- ㅎ_ㅎ
숙영
2004.07.20 조회 0
twone
2004.07.25 조회 0
명숙
2004.07.17 조회 0
구용석
2004.07.11 조회 0
이전 1 ... 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47... 86다음
첨부 (0)