방명록입니다

김다혜2005.05.01 22:06조회 수 0댓글 0

• 글자 크기
선생님제발 여자짝꿍해주세요.
다른반은다여자짝꿍인데..
솔찍히 남자짝꿍이면 더떠들어요.
서로놀리느냐고.
그리고여자짝꿍이면 모르는것도
잘알려준잔아요 ㅜㅜ.
솔찍히저는 이정민과는앉기워하지않아요 ㅡㅡ
김용일;도;; ㅡㅡ 하지만 김용일은같이
떠들수잇어좋고 ㅡㅡ
이정민옆에앉으면저진짜전학갈래요.
어둡도탁하그의 방귀냄새에 쩌려 공부하기는
원하지않습니다.
선생님-,.-!! 존경해요 ~~~~~~~~~~~~ㅜ_ㅜ
김다혜 (비회원)
    • 글자 크기
(by 김성원) 방명록입니다 (by 조성현)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
TashenKnall의 후예
2005.05.10 조회 0
김성원
김성원
- _-종진~
2005.05.09 조회 0
바보똥개왈왈
김성원
김성원
김성원
김성원
김성원
김성원
우리반
2005.05.04 조회 0
김성원
2005.05.03 조회 0
twone
twone
ㅹㆀCr흐lㆀㅹ
2005.05.02 조회 0
아가야이리온
김성원
김성원
선생님제발 여자짝꿍해주세요. 다른반은다여자짝꿍인데.. 솔찍히 남자짝꿍이면 더떠들어요. 서로놀리느냐고. 그리고여자짝꿍이면 모르는것도 잘알려준잔아요 ㅜㅜ. 솔찍히저는 이정민과는앉기워하지않아요 ㅡㅡ 김용일;도;; ㅡㅡ 하지만 김용일은같이 떠들수잇어좋고 ㅡㅡ 이정민옆에앉으면저진짜전학갈래요. 어둡도탁하그의...
김다혜
2005.05.01 조회 0
이전 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28... 86다음
첨부 (0)