방명록입니다

Secret.2007.05.24 19:59조회 수 7댓글 0

• 글자 크기
답변을 기다리신다니..아 이거 안쓰고 지나갈수가 없네요.. 난감;;;
요즘 참 평범하게 살고 있습니다.
일반계고에 진학했고, 특별히 컴퓨터관련 일도 거의 안했습니다.
어려서 잘했을땐 잘하느니 뭐니 했지만, 지금은 뭐 그냥저냥.. 살고있죠.

영재성이라.. 지금은 그런거 잘 모르겠어요. ^^;;
지금은, 지금 일에 최선을 다하고 좋은 대학 가서 영재성을 키워봐야죠. 너무 늦으려나? 안되겠네요 이거.

참, 이 사이트, 굼하[..]덕분에 생각이 났어요. 고등학교와서 학교도 다른데 여차저차 알게 된 친구인데.. 참 기묘한 인연이란게, 있긴 있어요..

저도 대학 붙으면, 한번 찾아뵙고 싶네요. 그땐 선생님은 어느 학교에 계실까요? ..
    • 글자 크기

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
twone
2003.12.18 조회 19
twone
2003.12.19 조회 32
twone
2003.12.22 조회 15
twone
2004.02.01 조회 3
뷁뷰뫲
2003.12.23 조회 15
박병선
2003.12.28 조회 17
SP
2004.01.29 조회 10
twone
2004.02.01 조회 17
김용덕
2004.01.30 조회 13
twone
2004.02.01 조회 18
김용덕
2004.01.30 조회 15
twone
2004.02.06 조회 10
twone
2004.02.06 조회 15
twone
2004.02.06 조회 14
twone
2004.02.11 조회 11
Twone
2004.02.13 조회 4
조재윤
2004.02.12 조회 7
Twone
2004.02.14 조회 8
Twone
2004.02.13 조회 10
Twone
2004.02.27 조회 1
이전 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12... 86다음
첨부 (0)