방명록입니다

Kyung_No2006.04.15 16:22조회 수 4댓글 0

• 글자 크기
흠....
이번에 채점결과가 많이 이상했어요..
3번문제 n 제한이 1000이었는데
성열이와 일규는 n이 21일때부터 답이 안나왔단 말이에요-_ㅜ(n이 21 이상이면 integer 범위를 넘어서는데 걔네들 integer로 짰어요,..)
그런데 만점이라니....결국 채점데이터중에 21넘는게 없다는 얘기잖아요...저랑 태진이형은 전부 배열로 노가다 뛰어서 1000일때 406자리 나오는거 됫단 말이에요 -_-;;
제가 1번문제를 조금 쌌는데 어짜피 그건 30점짜리고, 3번문제는 40점짜리라서 설마 걔네들이 10점 부분점수를 받겠어? 싶어서 갈줄 알았는데..OTL

태진이형이 대략 IOI 뽑히면 전 KOI에 덩달아서 뽑힌다는..그거나 노려야죠 OTL
Kyung_No (비회원)
    • 글자 크기
(by 홍진석) (by 이가영)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
twone
2006.04.26 조회 2
『범수™☆ª▽ª☆」
2006.04.17 조회 4
홍정기
2006.04.15 조회 4
홍진석
2006.04.15 조회 2
흠.... 이번에 채점결과가 많이 이상했어요.. 3번문제 n 제한이 1000이었는데 성열이와 일규는 n이 21일때부터 답이 안나왔단 말이에요-_ㅜ(n이 21 이상이면 integer 범위를 넘어서는데 걔네들 integer로 짰어요,..) 그런데 만점이라니....결국 채점데이터중에 21넘는게 없다는 얘기잖아요...저랑 태진이형은 전부 배열로 노...
Kyung_No
2006.04.15 조회 4
이가영
2006.04.11 조회 4
풍매화
2006.04.07 조회 2
Kyung_No
2006.04.07 조회 2
twone
2006.04.14 조회 2
Kyung_No
2006.04.01 조회 2
Kyung_No
2006.03.30 조회 2
twone
2006.03.31 조회 2
Kyung_No
2006.03.16 조회 2
twone
2006.03.17 조회 4
Kyung_No
2006.03.14 조회 3
풍매화
2006.03.14 조회 2
구지예
2006.03.09 조회 2
twone
2006.03.12 조회 2
Kyung_No
2006.03.10 조회 2
정기현
2006.03.08 조회 6
이전 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14... 86다음
첨부 (0)