방명록입니다

Secret.2007.05.24 19:59조회 수 5댓글 0

• 글자 크기
답변을 기다리신다니..아 이거 안쓰고 지나갈수가 없네요.. 난감;;;
요즘 참 평범하게 살고 있습니다.
일반계고에 진학했고, 특별히 컴퓨터관련 일도 거의 안했습니다.
어려서 잘했을땐 잘하느니 뭐니 했지만, 지금은 뭐 그냥저냥.. 살고있죠.

영재성이라.. 지금은 그런거 잘 모르겠어요. ^^;;
지금은, 지금 일에 최선을 다하고 좋은 대학 가서 영재성을 키워봐야죠. 너무 늦으려나? 안되겠네요 이거.

참, 이 사이트, 굼하[..]덕분에 생각이 났어요. 고등학교와서 학교도 다른데 여차저차 알게 된 친구인데.. 참 기묘한 인연이란게, 있긴 있어요..

저도 대학 붙으면, 한번 찾아뵙고 싶네요. 그땐 선생님은 어느 학교에 계실까요? ..
    • 글자 크기
(by Secret.) (by twone)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
우웩시다리
2007.07.01 조회 2
twone
2007.07.03 조회 2
아디
2007.07.01 조회 2
twone
2007.07.03 조회 2
『범수™☆ªㅁª☆」
2007.07.01 조회 5
twone
2007.07.03 조회 4
정희정
2007.06.30 조회 4
twone
2007.07.03 조회 4
유지영
2007.06.21 조회 6
twone
2007.06.22 조회 4
풍매화
2007.06.14 조회 2
twone
2007.06.16 조회 2
풍매화
2007.06.01 조회 6
twone
2007.06.02 조회 6
Secret.
2007.05.21 조회 4
답변을 기다리신다니..아 이거 안쓰고 지나갈수가 없네요.. 난감;;; 요즘 참 평범하게 살고 있습니다. 일반계고에 진학했고, 특별히 컴퓨터관련 일도 거의 안했습니다. 어려서 잘했을땐 잘하느니 뭐니 했지만, 지금은 뭐 그냥저냥.. 살고있죠. 영재성이라.. 지금은 그런거 잘 모르겠어요. ^^;; 지금은, 지금 일에 최선을 다...
Secret.
2007.05.24 조회 5
twone
ﮕﭻ@
2007.05.21 조회 6
ﮕﭻ@
2007.05.27 조회 4
twone
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 86다음
첨부 (0)