방명록입니다

풍매화2007.06.01 18:56조회 수 6댓글 0

• 글자 크기
안뇽하세요, 백만광년만에 들립니다
질문하나있어서 왔답니다♬

제가 게임해킹을 당했는데요..
(아이피주소까진알았습니다, 그자식잡히면죽어어-)
그 아이디를 사용하는 사람은 전데
아이디 주민은 동생거예요
(헤헤,그래서 남케ㄳ)
누구이름으로 신고해야될까요오-?

신고해야되는데 참 난감하네열
미성년자라 본인을 확인할수 없다고나오고ㄷㄷ
부모님껄로 신고해야되나??

자, 문제(대략두줄요약?)
신고할때 제명의,동생명의,부모님명의 중
어느 명의로 신고해야될까요-

뱀다리>아이피주소... 대구하고 서울, 대전 이렇게 세개 떳는데.. 대전껀 제거같고...
       대구하고 서울에서 어떻게 내 캐릭으로 들어왔네?
       서울에서 접속끝은지 1분?되어서 대구에서 들어가고ㄷㄷ
       거참 신기한 일이로다ㄷㄷㄷ
    • 글자 크기
(by twone) (by twone)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
우웩시다리
2007.07.01 조회 2
twone
2007.07.03 조회 2
아디
2007.07.01 조회 2
twone
2007.07.03 조회 2
『범수™☆ªㅁª☆」
2007.07.01 조회 5
twone
2007.07.03 조회 4
정희정
2007.06.30 조회 4
twone
2007.07.03 조회 4
유지영
2007.06.21 조회 6
twone
2007.06.22 조회 4
풍매화
2007.06.14 조회 2
twone
2007.06.16 조회 2
안뇽하세요, 백만광년만에 들립니다 질문하나있어서 왔답니다♬ 제가 게임해킹을 당했는데요.. (아이피주소까진알았습니다, 그자식잡히면죽어어-) 그 아이디를 사용하는 사람은 전데 아이디 주민은 동생거예요 (헤헤,그래서 남케ㄳ) 누구이름으로 신고해야될까요오-? 신고해야되는데 참 난감하네열 미성년자라 본인을 확인할...
풍매화
2007.06.01 조회 6
twone
2007.06.02 조회 6
Secret.
2007.05.21 조회 4
Secret.
2007.05.24 조회 5
twone
ﮕﭻ@
2007.05.21 조회 6
ﮕﭻ@
2007.05.27 조회 4
twone
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 86다음
첨부 (0)