[re] 전 별 이상 없는데요?

정가히2003.11.03 20:17조회 수 9댓글 0

• 글자 크기
이보세요.-_- 의문의 k군님.

저는 ppt파일이 실행 안된다고는 얘기 안했습니다.

그게 시험범위에 안들어가냐, 들어가냐에 대해 호들갑을 떤거지요.-_-

저도 들어가집니다 =_=ㅋㅋㅋ

마음은 고맙네요.

아아아아 ㅠ_ㅠ 시험범위들어가는게 확실하군요!!!!!

>
>http://twone.cafe24.com/bbs/data/third/namo5_8.ppt
>
>링크를 해드릴태니 새이름으로 열기나 다른이름으로 저장을 해보세요
>
>그래도 안되면 제 계정에다가 올려서 링크 시켜드릴께요
>
>
>>급하다 급해요! 아무다 답변해주면 좋겠다!!ㅠ_ㅠ
>>
>>시험이 내일인데
>>
>>한심하군요 =_=!!!!
>>
>>샘~_~ 싸랑해요 ~_~ 알려주세요~
>>
>>(수정판(?))
>>
>>헉. 아랫글을 읽어보니 들어가는거 같은데....
>>
>>저희 10반은 그거 배운적이 없는뎁쇼.ㅠ_ㅠ 너무해요 너무해너무해너무해
>>
>>시험범위 짱많아요!
>>
>>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
>
    • 글자 크기
(by 의문의 K군) (by 의문의k군)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
twone
2003.11.05 조회 27
영0
2003.11.12 조회 7
아까그방랑맨ㅋ
2003.11.03 조회 15
관리자
2003.11.04 조회 11
의문의k군
3-6규천
2003.11.03 조회 14
관리자
2003.11.04 조회 16
방랑맨
2003.11.03 조회 9
관리자
2003.11.04 조회 3
정가히
2003.11.03 조회 18
의문의 K군
2003.11.03 조회 11
이보세요.-_- 의문의 k군님. 저는 ppt파일이 실행 안된다고는 얘기 안했습니다. 그게 시험범위에 안들어가냐, 들어가냐에 대해 호들갑을 떤거지요.-_- 저도 들어가집니다 =_=ㅋㅋㅋ 마음은 고맙네요. 아아아아 ㅠ_ㅠ 시험범위들어가는게 확실하군요!!!!! > >http://twone.cafe24.com/bbs/data/third/namo5_8.ppt > >링크를 ...
정가히
2003.11.03 조회 9
의문의k군
2003.11.03 조회 8
관리자
2003.11.04 조회 8
blue
의문의 K군
2003.11.03 조회 125
관리자
2003.11.04 조회 4