전 별 이상 없는데요?

의문의 K군2003.11.03 19:37조회 수 11댓글 0

• 글자 크기

http://twone.cafe24.com/bbs/data/third/namo5_8.ppt

링크를 해드릴태니 새이름으로 열기나 다른이름으로 저장을 해보세요

그래도 안되면 제 계정에다가 올려서 링크 시켜드릴께요

>급하다 급해요! 아무다 답변해주면 좋겠다!!ㅠ_ㅠ
>
>시험이 내일인데
>
>한심하군요 =_=!!!!
>
>샘~_~ 싸랑해요 ~_~ 알려주세요~
>
>(수정판(?))
>
>헉. 아랫글을 읽어보니 들어가는거 같은데....
>
>저희 10반은 그거 배운적이 없는뎁쇼.ㅠ_ㅠ 너무해요 너무해너무해너무해
>
>시험범위 짱많아요!
>
>ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의문의 K군 (비회원)
    • 글자 크기
(by 정가히) (by 정가히)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
twone
2003.11.05 조회 27
영0
2003.11.12 조회 7
아까그방랑맨ㅋ
2003.11.03 조회 15
관리자
2003.11.04 조회 11
의문의k군
3-6규천
2003.11.03 조회 14
관리자
2003.11.04 조회 16
방랑맨
2003.11.03 조회 9
관리자
2003.11.04 조회 3
정가히
2003.11.03 조회 18
http://twone.cafe24.com/bbs/data/third/namo5_8.ppt 링크를 해드릴태니 새이름으로 열기나 다른이름으로 저장을 해보세요 그래도 안되면 제 계정에다가 올려서 링크 시켜드릴께요 >급하다 급해요! 아무다 답변해주면 좋겠다!!ㅠ_ㅠ > >시험이 내일인데 > >한심하군요 =_=!!!! > >샘~_~ 싸랑해요 ~_~ 알려주세요~ > >(수정...
의문의 K군
2003.11.03 조회 11
정가히
2003.11.03 조회 9
의문의k군
2003.11.03 조회 8
관리자
2003.11.04 조회 8
blue
의문의 K군
2003.11.03 조회 125