방명록입니다

유강으2011.01.03 19:57조회 수 41댓글 0

• 글자 크기
선생님...자료 다운받으려고 들렀는데 다운이 안돼서 그냥 돌아가요ㅠㅠㅠ그리고 오늘 수업 재미있었어요!
처음이라서 좀 뭐랄까....되게 뻘쭘했지만 내일은 좀 괜찮겠죠:) 오늘 보니까 1,2학년 대단하더라구요. 오랜만에 눈을 반짝이며 수업을 듣는 애들을 보니까 절로 긴장이 됐어요! 후배들이라고 해도ㅎㅎ
어쨌든, 결론은 되게 유익했다는 거! 입니다!
내일 뵈요~

p.s. 역시 저는 팀 리더 역할은 안 어울려요ㅠㅠ
유강으 (비회원)
    • 글자 크기
(by H.S.J..♥) 선배.. (by 정복이요^^)

댓글 달기 WYSIWYG 사용

글쓴이 비밀번호
의문의 K군
2003.11.03 조회 125
twone
2022.01.26 조회 26
twone
2020.07.06 조회 99
은지
2012.06.05 조회 105
twone
2012.06.06 조회 99
노진호
2012.05.31 조회 61
twone
2012.06.04 조회 61
Skywalker
2011.09.03 조회 61
twone
2011.09.04 조회 60
Skywalker
2011.08.22 조회 59
twone
2011.08.26 조회 64
H.S.J..♥
2011.03.14 조회 64
twone
2011.03.23 조회 59
이지원
2011.02.27 조회 64
twone
2011.03.23 조회 61
2011.01.16 조회 59
twone
2011.01.17 조회 61
H.S.J..♥
2011.01.10 조회 59
H.S.J..♥
2011.01.10 조회 59
선생님...자료 다운받으려고 들렀는데 다운이 안돼서 그냥 돌아가요ㅠㅠㅠ그리고 오늘 수업 재미있었어요! 처음이라서 좀 뭐랄까....되게 뻘쭘했지만 내일은 좀 괜찮겠죠:) 오늘 보니까 1,2학년 대단하더라구요. 오랜만에 눈을 반짝이며 수업을 듣는 애들을 보니까 절로 긴장이 됐어요! 후배들이라고 해도ㅎㅎ 어쨌든, 결론...
유강으
2011.01.03 조회 41
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 86다음
첨부 (0)